目前日期文章:20060615 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
委託買賣資訊異常 證交所:未計入券商權證避險專戶
鉅亨網記者許政隆/台北‧6月15日
2006 / 06 / 15 星期四 18:46   

peiyunlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  靠薪水到底能不能致富?小錢的累積速度有如牛步,難以達到心中設定累積財富的夢想年限,其實只要理財不要一錯再錯,就算月薪兩、三萬的上班族,只要你做好股債「資產配置」,還是能達到千萬元退休的夢想!

 平衡型基金報酬優於大盤

 五月全球股市波動大,多數手中握有股債平衡型基金的民眾,卻顯得老神在在,一點也看不出擔心,原來就算台股波動大,國內平衡型基金,近三個月平均報酬率還有三‧三五%,表現也超過大盤與股票型基金,表現穩健;同樣,全球平衡型基金處於不賺不賠,比股票型基金動輒平均下跌三、四%好得多。

peiyunlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


金價恐續探底              2006/06/13 經濟日報

 

國際金價「放暑假」,一個月來每盎司跌幅逾100美元。專家表示,儘管技術指標已超跌,但預估未來仍會繼續下探。資金充裕者,可分批進場,中長期多頭格局仍不變。

peiyunlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七早八早起來出公差去
到現在還是好想

peiyunlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()